Der Bautagesbericht gibt einen strukturierten Überblick über die Geschehnisse der einzelnen Tage in Ihrem Bauprojekt. Er enthält allgemeine Informationen zur Baustelle sowie unternehmensspezifische Informationen eines bestimmten Tages.

In der Web-App können Sie Bautagesberichte direkt versenden oder als PDF exportieren. Die Berichte können Sie einzeln oder gesammelt exportieren.

1. Öffnen Sie den Reiter Bautagebuch und klicken auf Exportieren

2. Sie können den Zeitraum auswählen und ob der Bericht per Email versendet werden soll

3. Wählen Sie Exportieren