Der Bautagesbericht gibt einen strukturierten Überblick über die Geschehnisse der einzelnen Tage auf der Baustelle. Er enthält allgemeine Informationen zur Baustelle sowie unternehmensspezifische Informationen eines bestimmten Tages.

In der Web-App können Sie Bautagesberichte direkt versenden oder als PDF exportieren. Die Berichte können Sie einzeln oder gesammelt exportieren.

Wie Sie gesammelte Bautagesberichte mit der Web-App exportieren, erklärt Ihnen diese Anleitung.

Schritt für Schritt Anleitung

1. Öffnen Sie ein Projekt auf Ihrer Capmo-Startseite.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Registerkarte "Bautagebuch".

3. Klicken Sie oben rechts auf ''Einträge exportieren'' und wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus.

4. Klicken Sie auf ''Bericht exportieren'' .