In der Mobile-App haben Sie die Möglichkeit, die Bilder, die Sie direkt über die App aufnehmen, zu bearbeiten. Mit der Bildbearbeitungsfunktion können Sie mit dem Pinsel in das Bild malen oder einen Text dazu schreiben.
Diese Funktion erlaubt es Ihnen, die Bilder noch genauer zu beschreiben.

1. Öffnen Sie ein Projekt in der Mobile-App.

2. Tippen Sie auf ‘’Alle Tickets’’ und öffnen Sie ein Ticket.

3. Tippen Sie auf das Kamerasymbol und nehmen Sie ein Bild auf.

4. Tippen Sie unten Links auf das Bild.

5. Tippen Sie auf den grünen Knopf unten rechts.

6. Wählen Sie den Pinsel oder Text aus um auf das Bild zu malen oder einen Text hinzuzufügen.

7. Tippen Sie auf den Pfeil unten rechts um das Bild abzuspeichern.

8. Tippen Sie auf das ‘’x’’ oben links um wieder zur Kamera zurück zu kommen.