Über die Mobile-App können Sie Tickets direkt vor Ort per Mail, SMS, oder WhatsApp weiterleiten an die wichtigsten Projektpartner versenden.

Mit den globalen Such- und Filterfunktionen können Sie auswählen, welche Tickets Sie gesammelt verschicken.

1. Öffnen Sie ein Projekt in der Mobile-App.

2. Tippen Sie auf ‘’alle Tickets’’.

3. Tippen Sie auf ein Ticket und halten Sie es gedrückt, bis es grün wird.

4. Tippen Sie alle weiteren Tickets an, die Sie exportieren möchten.

5. Tippen Sie oben rechts auf ‘’Exportieren’’.

6. Geben Sie einen Titel ein und tippen Sie auf ‘’Exportieren’’.