Den Fortschritt finden Sie in der Tabelle unter der Spalte ‘’Fortschritt’’ und im Gantt-Diagramm, wenn Sie die Maus über den Vorgang bewegen. Diesen können Sie für jeden Vorgang, während des Projektes jederzeit aktualisieren.

Über die Tabelle:

1. Klicken Sie  auf das Feld ‘’Fortschritt’’

2. Tippen Sie den Fortschritt ein oder verwenden Sie die Pfeile um ihn zu aktualisieren

Über das Gantt-Diagramm:

1. Klicken Sie doppelt  auf einen Vorgang

2. Gehen Sie auf ‘’Allgemein’’

3. Tippen Sie den Fortschritt ein oder verwenden Sie die Pfeile um ihn zu aktualisieren