Sie können mit dem Ticketsystem von Capmo auch Ihre Bestandsaufnahme durchführen. Laden Sie dazu Ihren vorliegenden Bauplan im System hoch und verorten Sie Ihre Anmerkungen inklusive Bilder als Tickets direkt auf diesen.

Sie erhalten durch Capmo nicht nur automatisch eine übersichtliche Liste aller Anpassungen, sondern können diese auch optimal nachhalten und direkt als Bericht versenden. Dabei haben Sie alle Informationen übersichtlich in einem System gespeichert und können Ihre Projektpartner kostenlos dazu einladen

Sparen Sie sich aufwendige Doppelarbeit, indem Sie Capmo auch für Ihre Bestandsaufnahme nutzen.

Die nachfolgende Schritt-für-Schritt-Anleitung unterstützt Sie bei der Erstellung:

1. Tippen Sie oben links auf ''Alle Pläne''.

2. Tippen Sie auf den Plan, auf dem Sie ein Ticket verorten möchten.

3. Tippen Sie im unteren Bereich auf das grüne Stecknadel-Symbol.

4. Bewegen Sie den Plan, um die Verortung zu setzen.

5. Tippen Sie auf ''Weiter''.

6. Geben Sie weitere Inhalte des Tickets ein.
    (Fotoaufnahme, Anmerkungen, etc.

7. Tippen Sie auf ''Erstellen''