Bei der Abnahme wird ein Bauabschnitt oder auch das gesamte Bauwerk an den Bauherren bzw. den Generalunternehmer übergeben. Man begeht zusammen die fertiggestellte Baustelle und protokolliert den korrekten Zustand und eventuell noch bestehende Mängel, die im Anschluss behoben werden müssen.

Herausforderung Abnahme: Die ordentliche Dokumentation der verbleibenden Mängel ist sehr zeitaufwendig, da diese im Büro von Hand in ein Abnahmeprotokoll übertragen und ergänzt werden muss. Das Nachverfolgen der Mängelbehebung ist genauso zeitraubend wie oft unübersichtlich.

Capmo auf einen Blick: Mit Capmo sparen Sie kostbare Zeit. Mängel können sauber dokumentiert und direkt zugewiesen werden. Ein Abnahmeprotokoll können Sie mit nur einem Klick erstellen.

Funktionen Capmo: Ticketsystem, Planmanagement, Vorlagen

Wie kann Ihnen Capmo bei der Abnahme behilflich sein?

Erstellen Sie Tickets, die für Ihre Abnahme relevant sind und verorten Sie diese auf einem Plan.

Wenn Sie für sich alle wichtigen Informationen, die die Abnahme betreffen, dokumentiert haben, können Sie einen individuellen Abnahmebericht erstellen.

Mit Hilfe der Filterfunktion können Sie alle offenen Abnahmepunkte auswählen, und damit dann Ihre Abnahme durchzuführen.

Viel Spaß bei der Abnahme wünscht Capmo!