Alle wichtigen Informationen und Dokumente, die das Gesamtbauwerk oder einzelne Bauabschnitte betreffen, sowie auch das Bautagebuch müssen beim Abschluss des Bauprojektes an den Bauherren übergeben werden. Mit Capmo führen Sie Ihr Bautagebuch vollständig und nachvollziehbar, sodass Sie bei der Übergabe alle wichtigen Dokumente zur Hand haben.

Herausforderungen Dokumentationsübergabe: Dokumentationen wie das Bautagebuch sind oft nicht digitalisiert, unvollständig oder werden erst gar nicht geführt

Capmo auf einen Blick:

Nachvollziehbare Dokumentation: Volle Transparenz im Projektverlauf - alle gespeicherten Vorgänge sind für Sie nachvollziehbar

Einheitliche Datenbasis: Mit Capmo speichern Sie alle Informationen an einem Ort

Zeitersparnis: Alle Funktionen sind intuitiv zu bedienen

Funktionen Capmo:
Tickets, Bautagebuch und Projektexport

Wie kann Ihnen Capmo bei der Dokumentationsübergabe behilflich sein?

Führen Sie ihr Bautagebuch in Capmo.

Zum Projektabschluss können Sie nun all Ihre hinterlegten Daten an den Bauherren übergeben und die Dokumentationsübergabe mit wenigen Klicks abschließen.

Viel Spaß bei der Dokumentationsübergabe wünscht Capmo!