Im Laufe der Planungsphase entwickeln sich die Pläne der einzelnen Fachplaner immer weiter. Der aktuellste Stand eines Plans muss allen Projektbeteiligten zugänglich gemacht und auf Konflikte geprüft werden.

Herausforderungen im Planmanagement: Verschiedene, nicht aktuelle Pläne, geben unterschiedliche Projektstände wieder. Hierdurch kann es zu Missverständnissen und Konflikten kommen.

Capmo auf einen Blick: Machen Sie den aktuellsten Planstand allen Projektbeteiligten zugänglich.

Funktionen Capmo: Planverwaltung

Wie kann Ihnen Capmo beim Planmanagement helfen?

Laden Sie alle aktuellen & projektrelevanten Pläne in Capmo hoch.

Halten Sie Ihre Pläne über die Funktion "Plan aktualisieren" immer auf dem neuesten Stand.

Viel Spaß bei der Verwaltung Ihrer Pläne wünscht Capmo!