Bei einer Besichtigung werden stichprobenartig Fortschritte, Nachweise, die anwesenden Firmen oder auch sonstige Besonderheiten überprüft. Dies sollte im Idealfall dokumentiert werden.

Herausforderung Besichtigung: Die Dokumentation einer Besichtigung ist zeitaufwendig und traditionell handschriftlich; digitale Übertragung vor allem umständlich in Word oder Excel

Capmo auf einen Blick: Per Bautagebuch oder Ticket kann die Dokumentation (als Foto, Texte, oder Dateien) der Besichtigung ganz einfach aufgenommen werden und liegen dann für alle sichtbar direkt online im System

Funktion Capmo: Bautagebuch oder Ticketsystem

Wie kann Ihnen Capmo bei einer Besichtigung helfen?

Filtern Sie nach den Firmen oder Verantwortlichen, die für Ihre Besichtigung relevant sind.

So sehen Sie schnell die relevanten Tickets und können im Anschluss die zugewiesenen Tickets bearbeiten und auf den neusten Stand bringen.

Viel Spaß bei der Besichtigung wünscht Capmo!