Tickets filtern in der Web App

Mit zunehmender Anzahl an Tickets wird die Ticketliste unübersichtlich und enthält viele Informationen, die nicht immer relevant sind. Die Filterfunktion hilft, immer nur die Informationen anzuzeigen, die gerade für Sie relevant sind.

Dies ist besonders nützlich, um benutzerdefinierte Ticketberichte zu erstellen und sich vor Ort einen Überblick über Tickets zu verschaffen.

Tickets können nach einer Vielzahl definierter Dimensionen wie Status, Verantwortlicher oder Frist gefiltert werden. Indem Sie Filter kombinieren, können Sie die Ticketliste genau auf Ihre Bedürfnisse abstimmen.

1. Öffnen Sie ein Projekt auf Ihrer Capmo-Startseite
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Registerkarte Tickets
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf das Filtersymbol

4. Wählen Sie die gewünschten Filter aus

5. Geben Sie weitere Optionen ein

Tickets filtern in der Mobilen App

Auch in der App können Sie die Tickets filtern.

1. Gehen Sie auf die Ticketliste oder öffnen Sie einen Plan
  2. Klicken Sie oben rechts auf Filter

3. Wählen Sie Verantwortliche/Kategorien/Typ aus, die gefiltert werden sollen

4. Klicken Sie auf den grünen Button am unteren Rand
  5. Zum Zurücksetzen der Filter, klicken Sie auf Filter und dort oben rechts auf Zurücksetzen

Tipp - Geschlossene Tickets werden nun standardmäßig ausgeschaltet. Sollen sie angezeigt werden, klicken Sie bei den Filtern auf Geschlossene Tickets anzeigen