Wenn Sie Pläne löschen möchten, können Sie wie folgt vorgehen:


1. Menüpunkt Pläne öffnen



2. Plan/Pläne auswählen die gelöscht werden sollen und auf Löschen klicken



3. Löschen bestätigen