Sie können in Capmo, falls notwendig, auch einzelne Vorgänge aus dem Bauzeitenplan löschen.

Bitte beachten Sie folgende Schritte:

1. Öffnen Sie im Projekt den Bauzeitenplan

2. Sie haben zwei Möglichkeiten einen einzelnen Vorgang zu löschen:

- Entweder klicken Sie auf den Vorgang in der Tabelle mit einem Rechtsklick und wählen dann Lösche Vorgang/Vorgänge

- Oder Sie gehen im Gantt Diagramm mit einem Rechtsklick auf den Vorgang und wählen dann Lösche Vorgang/Vorgänge

3. Wenn Sie mehrere Vorgänge auf einmal löschen möchten, müssen Sie diese zunächst markieren (Apple: command Taste gedrückt halten und auf die einzelnen Vorgänge klicken I Windows: STRG Taste gedrückt halten und auf die einzelnen Vorgänge klicken). Dann können Sie einen Rechtsklick auf einen Vorgang vornehmen und auf Löschen klicken.