Indem Sie in der Navigationsleiste auf Tickets klicken, gelangen Sie zu einer Übersicht aller Tickets. Diese enthält verschiedene Informationen und Funktionen.

Benachrichtigungen

In der oberen Navigationsleiste, links neben Ihrem Namen, finden Sie eine Benachrichtigungsglocke. Diese informiert Sie über Änderungen eines Ticketstatus. Eine rote Nummer zeigt Ihnen beispielsweise, dass Ihnen ein Ticket zugewiesen wurde oder ein von Ihnen zugewiesenes Ticket geschlossen wurde beziehungsweise in Bearbeitung ist.

Suchfeld

Über das Suchfeld wird in allen Text-Bereichen eines Tickets nach einem Suchbegriff gesucht. Rechts vom Suchfeld befindet sich die Filterfunktion. Hier können Sie mehrere Filter festlegen, um Ihre Tickets nach Dimensionen zu ordnen. Diese Funktion ist besonders nützlich beim Erstellen von Berichten.

Ticket-ID

Capmo weist jedem Ticket automatisch eine Ticket-ID zu. Diese ist im Ticket, in Ticketberichten und in der Ticketliste sichtbar. Jede Ticket-ID wird nur einmal verwendet. Wird ein Ticket gelöscht, verwendet Capmo die zugehörige Ticket-ID nicht ein zweites Mal.

Tickets auswählen

In den Spaltenbeschreibungen der Navigationsleiste über der Ticketliste haben Sie die Möglichkeit, Tickets zu sortieren und Spalten individuell breiter bzw. schmaler darzustellen. Indem Sie das Kontrollkästchen links neben der Ticket-ID aktivieren, wählen Sie die Tickets aus, die in einen Bericht aufgenommen werden sollen. Durch das Aktivieren des Kontrollkästchens in der Navigationsleiste über der Ticketliste können Sie alle Tickets in der Liste auswählen.

Wie Sie in der Ticketübersicht navigieren, zeigt Ihnen die folgende Anleitung: