In der Ticketliste können Sie die Reihenfolge, in der die Tickets angezeigt werden, anpassen. Sie können diese beispielsweise nach Erstelldatum oder Frist sortieren. Außerdem ist es möglich, die Tickets nach verschiedenen Optionen zu filtern.

Um Tickets in der Ticketliste zu sortieren oder zu filtern, beachten Sie bitte folgenden Schritte:

1. Klicken Sie oben rechts auf Neueste Tickets um die Ticketliste entweder nach den neuesten Tickets oder der Frist zu sortieren.
  2. Klicken Sie auf den darüber liegenden Filter Button, um in der Ticketliste nach bestimmten Optionen zu filtern.
  3. Wählen Sie die Optionen aus, nach denen Sie ihre Tickets filtern möchten.
  4. Bestätigen Sie den Filter, indem sie unten rechts auf Filter anwenden klicken.
  5. Um den Filter zu löschen, klicken Sie zuerst wieder auf den Filter Button und dann rechts oben auf Zurücksetzen.