Es gibt zwei verschiedene Rollen im System: Der Firmenadministrator und der Benutzer.

Aber wie vergibt man eine Lizenz in Capmo?

1. Vorab notwendig: Man muss als Firmenadministrator in Capmo registriert sein

2. Oben rechts auf den Namen klicken, dann erscheinen drei Felder: Kontoeinstellungen, Firmenadministration, Logout

3. Gehen Sie auf Firmenadministration

4. Benutzer hinzufügen (hier wichtig: das genügend Lizenzen zu besitzen -> wenn z.B. 4 von 4 Lizenzen da steht, dann an den Kundenberater wenden und eine neue Lizenz erwerben)

5. E-Mail Adresse des gewünschten Teilnehmers und die Rolle auswählen

6. Der eingeladener Teilnehmer kann sich nun über den zugesendeten Link bei Capmo registrieren

Viel Spaß beim Vergeben einer Lizenz wünscht Ihnen Capmo!