Es gibt zwei verschiedene Rollen im System: Der Firmenadministrator und der Benutzer.

Aber wie vergibt man eine Lizenz in Capmo?

1. Vorab notwendig: Man muss als Firmenadministrator in Capmo registriert sein

2. Oben rechts auf den Namen klicken, dann erscheinen vier Felder: Kontoeinstellungen, Firmenadministration, Analyse & Auswertung und Logout

3. Gehen Sie auf Firmenadministration

4. Klicken Sie auf Hinzufügen und + Kontakt hinzufügen

5. Hier können Sie die E-Mail Adresse des neuen Nutzers und dessen Daten eintragen

6. Der Nutzer erscheint jetzt als Kontakt in Ihrer Liste

7. Klicken Sie nun auf + Nutzer einladen und wählen Sie die gewünschte Rolle aus.

8. Der Nutzer kann sich nun über den zugesendeten Link bei Capmo registrieren