In Capmo gibt es neben der Glocke zwei Wege über die Sie über Änderungen an ihren Tickets informiert werden.

Per Push Benachrichtigung in der mobilen App oder per Email Benachrichtigung.

Benachrichtigungen gibt es immer nur zu Tickets, die Sie entweder selber erstellt haben oder bei denen Sie als Verantwortlicher eingetragen sind. Einzig bei überfälligen Tickets erhalten alle Mitarbeiter eine Email Benachrichtigung.

Über welche Ereignisse werden Sie informiert?

Sie erhalten eine Push Benachrichtigung über die Capmo App, sobald:

• Ihnen ein Ticket zugewiesen wird
  • sich der Status an einem Ihrer Tickets ändert
  • eine Bemerkung in einem Ihrer Tickets erstellt wird

Wichtig: Sie über die Geräteeinstellungen in ihrem mobilen Gerät der Capmo App erlauben, dass diese Push Benachrichtigungen verschicken darf. In den Kontoeinstellungen der mobilen App können Sie auch einzelne Benachrichtigungstypen abwählen.

Email Benachrichtigungen können Sie über die Kontoeinstellungen individuell anpassen.

Hier können Sie auswählen bei welchen Ereignissen Sie per Email benachrichtigt werden möchten.