Sie haben die Möglichkeit schon vorhandene Tickets zu verknüpfen, oder komplett neue Tickets direkt in Ihrem Bauzeitenplan zu erstellen.

Tipp: Ordnen Sie bereits bei der Erstellung des Bauzeitenplans den einzelnen Phasen konkrete Aufgaben in Form von Tickets zu und sparen Sie sich Zeit.

Sehen Sie in 3 Minuten wie einfach Sie ein Ticket zum Bauzeitenplan hinzufügen können:

Schritt für Schritt Anleitung

1. Öffnen Sie Ihr Projekt auf Ihrem Rechner

2. Gehen Sie in Ihren Bauzeitenplan

Vorhandenes Ticket hinzufügen:

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Vorgang, an den Sie ein Ticket hängen möchten

4. Gehen Sie auf "Hinzufügen" und dann auf "Ticket verknüpfen"

5. Wählen Sie aus der Liste Ihr gewünschtes Ticket aus.
     Tipp: Verwenden Sie dafür auch gerne das Suchfeld oben rechts

Neues Ticket hinzufügen:

6. Möchten Sie ein neues Ticket erstellen, wählen Sie „Ticket erstellen“ aus

7. Füllen Sie das Ticket wie gewohnt aus

Ticket bearbeiten

8. Um ein Ticket im Bauzeitenplan zu bearbeiten klicken Sie entweder auf das Ticket-Symbol im Gantt Diagramm,
oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ticketnamen und wählen "Ticket öffnen"

Ticket entfernen

9.  Wollen Sie ein verknüpftes Ticket wieder entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie
      "Verknüpfung aufheben". Ihr Ticket bleibt auch ohne Verknüpfung zum Bauzeitenplan in Ihrer Ticketliste vorhanden.

Hinweis: Diese Funktion wird stetig für Sie weiterentwickelt:
Wenn Sie wissen wollen, woran wir gerade arbeiten, oder Sie uns Feedback geben möchten, dann besuchen Sie gerne unser Produktportal.