Nutzen Sie die Massenbearbeitungs-Funktion für Ihre Tickets, um sich wertvolle Zeit zu sparen. Mithilfe dieser Funktion können Sie ganz einfach Tickets, die mit den gleichen Informationen vervollständigt werden müssen, gesammelt bearbeiten.

Um Tickets gesammelt zu bearbeiten, beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Navigieren Sie in die Ticketübersicht.
  2. Wählen Sie die Tickets aus, bei denen Sie die Informationen gesammelt vervollständigen möchten.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Jetzt können Sie auswählen, welche Felder der Tickets Sie bearbeiten möchten.
  5. Um Ihre Änderungen für alle ausgewählten Tickets zu übernehmen, klicken Sie auf Änderungen speichern.
  6. In der Ticketliste sehen Sie nun alle Änderungen der Tickets.