Die Projektübersicht in der Capmo Web App

In der Projektübersicht sehen Sie alle Projekte, an denen sie beteiligt sind. Unabhängig davon, wie viele Projekte in Ihrer Organisation existieren. Zusätzlich haben Sie Einsicht auf die archivierten Projekte. Hier finden Sie alle Projekte nach Projektabschluss wieder. Jedes Projekt kann sowohl archiviert, als auch wieder aus dem Archiv zurück geholt werden. Zusätzlich zur Projektübersicht können Sie rechts oben auf die Kontoeinstellungen und, soweit Sie Firmenad sind, in die Firmenadministration gelangen. Außerdem besteht hier die Möglichkeit, sich aus dem Capmo Account auszuloggen.