Ein neues Projekt in Capmo erstellen

Lizenznehmer haben die Möglichkeit eigene Projekte zu erstellen. Dem Ersteller eines Projektes wird automatisch die Projektrolle "Mitarbeiter" zugewiesen.

Projekte sind für alle Projektteilnehmer sowohl in der Web App, als auch in der mobilen App einsehbar und können bei Bedarf archiviert werden.

Produkttour starten: Für Einblicke klicken Sie auf das Bild.

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Projekt erstellen.
  2. Hier können Sie einen Projektnamen, den Bauherr, die Projektadresse und den Projektstart hinterlegen.
  3. Indem Sie auf Speichern klicken wird das Projekt gespeichert und tauscht fortan in der Projektübersicht auf.

Tipp: Bei der Projektadresse ist es wichtig, dass Sie die Adresse aus der Vorschlagsliste auswählen. Somit ist die automatische Wetterfunktion im Capmo Bautagebuch für Sie ohne Einschränkungen nutzbar.