Der Bauzeitenplan in der Capmo Web App

Den zeitlichen Rahmen Ihres Bauprojekts können Sie mit Hilfe des Bauzeitenplans in Capmo abstecken. Er dient zur visuellen Darstellung des Bauablaufs mit allen Aufgaben und Terminen.

Sie können mit Capmo einen neuen Bauzeitenplan anlegen oder einen bereits erstellten Bauzeitenplan in Capmo importieren. Für den Import unterstützen wir .mpp- und Capmo-eigene .XML- Dateien.

Beachten Sie, dass das Projektstartdatum automatisch angepasst wird, falls der erste Vorgang davor liegt.
Das Startdatum können Sie in den Projekteinstellungen festlegen.