Tickets filtern in der Capmo Web App

Mit zunehmender Anzahl an Tickets wird die Ticketliste unübersichtlich und enthält viele Informationen, die nicht immer relevant sind. Die Filterfunktion hilft, immer nur die Informationen anzuzeigen, die gerade für Sie wichtig sind.

Dies ist besonders nützlich, um benutzerdefinierte Ticketberichte zu erstellen und sich vor Ort einen Überblick über Tickets zu verschaffen.

Tickets können nach einer Vielzahl definierter Dimensionen wie Status, Verantwortlicher oder Frist gefiltert werden. Indem Sie Filter kombinieren, können Sie die Ticketliste genau auf Ihre Bedürfnisse abstimmen.