Als Firmenadministrator haben Sie die Möglichkeit, auf alle erstellten Projekte Ihres Unternehmens zuzugreifen. Sie können Projekten einfach bei- und wieder austreten.

In diesen Fällen aus der Praxis hilft Ihnen der Projektzugriff weiter:

• Als Geschäftsführer benötigen Sie einen Einblick in alle Projekte.
  • Ein Mitarbeiter verlässt Ihr Unternehmen und Sie benötigen Zugriff auf die von ihm erstellen Projekte.
  • Urlaubsvertretung: Für die Zeit, in der Kollegen im Urlaub sind, können Sie sich den Projekten beitreten.

TIPP

Bevor Sie als Administrator allen Projekten beitreten, ist es sinnvoll, Ihre Kollegen entsprechend zu informieren. So stellen Sie sicher, dass alle Mitarbeiter mitgenommen werden und sorgen für eine optimale Zusammenarbeit.

Beachten Sie zur Anwendung bitte die folgenden Schritte:

• Öffnen Sie die Firmenadministration
  • Klicken Sie auf Projekte
  • Klicken Sie auf „Beitreten“, wenn Sie Zugriff auf ein Projekt benötigen.
  • Klicken Sie auf „Verlassen“, wenn Sie aus dem Projekt austreten wollen.