Wie kann ich sehen, ob ich Admin bin oder nicht?

1. Klicken Sie in Capmo auf Ihren Namen
  2. Wenn in der Navigationsleiste dann der Bereich Firmenadministration erscheint, sind Sie Capmo-Administrator.

Was muss ich tun, wenn ich kein Admin bin, aber Admin werden will?

Hierfür wenden Sie sich einfach an Ihren internen Capmo-Spezialisten. Er kann Ihnen sagen, wer in Ihrem Unternehmen Capmo-Administrator ist. Der Administrator kann Ihnen entsprechende Rechte zuweisen.

Hinweis: Prüfen Sie vorab, ob Sie wirklich Administratorenrechte benötigen. Als Administrator haben Sie vielfältige Einstellungs- und Verwaltungsmöglichkeiten in Capmo. Damit eine Ordnung in Capmo erhalten bleibt, ist es sinnvoll nur eine begrenzte Anzahl an Administratoren zu haben.

Eine kurze Anleitung, wie Sie Adminrechte vergeben können, erhalten Sie hier: Adminrechte vergeben