Mit unserer RestAPI können Sie viele praktikable Anwendungsfälle in Capmo abbilden. Wenn Sie interne oder externe IT-Expertise haben, können Sie diese in vielen verschiedenen ihrer anderen Software-Tools anbinden. Die RestAPI als offene Schnittstelle, benötigt zwar internen Entwicklungsaufwand, bietet Ihnen dabei aber Tool-unabhängig viele Möglichkeiten zur Effizienzsteigerung.

Zum Beispiel können Sie mit unserer RestAPI

• automatisiert Projekte erstellen lassen, die auch schon in anderen Tools erstellt wurden
  • Ihre Capmo Kontaktdatenbank pflegen und mit einer anderen Stammdatenbank synchronisieren
  • Pläne und Dokumente von Ihrem Planserver ohne extra Handarbeit zu Capmo schicken

Um den aktuellen Entwicklungsstand unserer RestAPI zu überprüfen und ein detailliertes Verständnis ihrer Funktionen zu gewinnen, werfen Sie bitte einen Blick auf die Dokumentation unter folgendem Link:

https://capmoapi.readme.io/reference/where-to-start

Die sogenannten Endpoints werden bei uns ständig weiter entwickelt.

Falls Ihnen ein Endpoint fehlt oder Sie spezielle Fragen zur RestAPI haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Wenn Ihnen bestimmte Endpoints fehlen, lassen Sie uns dies gerne über unser Produktportal wissen.

Da es sich bei der RestAPI um ein add-on handelt, welches erst freigeschaltet werden muss, geben Sie uns bitte Bescheid, falls Sie Interesse haben die Schnittstelle in ihre Systeme einzubinden.