Capmo unterstützen für das Hochladen von Bildern in Bautagebücher und Tickets jpg, png und webp als Dateitypen.

Fotos, die mit Apple-Geräten wie iPhones oder iPads aufgenommen werden, werden standardmäßig als "heic-Datei" gespeichert. Diese Fotos können entweder direkt über die mobile App hochgeladen werden (mobile konvertiert sie) oder müssen in einen der unterstützten Dateitypen konvertiert werden, um sie über die Web App hochzuladen.